OKOGE CREATE _ OUTPUT

おこげクリエイトのアウトプット。雑記。swiftとかunityとかコード覚書とか。推敲しないので文おかしいです。

プライバシーポリシー

-全般-
OKOGEcreate(以下「当事務所」という)は,アプリの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
当事務所は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。当事務所は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

-個人情報の定義-
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

-個人情報の収集-
当事務所は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
当事務所は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

-個人情報の利用目的-
当事務所は,ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
(1) ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) ユーザーに対して当事務所のサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
(3) ユーザーへ当選商品発送メールを送信する場合。

-個人情報の第三者提供-
当事務所は,収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。
(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

-個人情報の第三者提供-
当事務所は,個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし,当事務所は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

-個人情報の照会-
当事務所は,ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。 なお,当事務所は,ユーザー本人による照会等であると当事務所が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

-ポリシーの効力-
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

-免責-
当事務所は,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,一切責任を負いません。

-個人情報に関する問い合わせ⚪︎
当事務所における個人情報に関するお問い合わせは,以下メールアドレスまでお願いいたします。
OKOGE Create  総合窓口
mail:info@okoge.catfood.jp